金蘭千里高等学校・中学校:クラブ活動

ホームクラブ活動 > PC部

建学の精神 | 学校概要 | 施設 | 教育課程 | 中学入試 | 大学受験 |

学校行事 | クラブ活動 | 海外研修 | 先輩の声 | ENGLISH |

PC部

現在、活動はしていません。

我々の目的はパソコン技術の向上とパソコンの知識を深める事です。
全校生徒に知名度の低いクラブではあるが、内容は充実しており、 高中祭では多くの方に見ていただき、 校長先生にも多大な評価をいただきました。

これまでの業績

• キャンプ活動の報告
  • 高中祭への展示
  • 旧校舎の立体画像制作
  • etc・・・

発足してあまり経っていませんが、みんな頑張ってしています。
パソコンのことを全然知らない、興味をあるけど一人で触るのは怖い、パソコンって何? って思ってる人でも気軽にPC部に入部してください〜。