金蘭千里高等学校・中学校:学校概要

ホーム学校概要 > 芳友会

学校概要 | 施設 | 教育課程 | 中学入試 | 大学受験 |

学校行事 | クラブ活動 | 海外研修 | 先輩の声 | ENGLISH |

芳友会

芳友会について

芳友会からお知らせ

高中祭模擬店収支報告

平成17年10月2日(日)にとり行われました高中祭は、秋晴れの好天のもと、多数の保護者、卒業生、本校受検希望者(保護者同伴)を迎え、無事終了致しました。

同窓会の模擬店も、卒業生の皆様のご協力により、例年通りの賑わいで歓談が絶えませんでした。お忙しい中、朝早くからお手伝い頂きました卒業生の皆様、本当に有難うございました。なお、収益金は別表のとおりです。学校の方へ寄付させて頂きました。

収入支出
売上1,033,240円